なす。
実家でナスをもらってきたので、焼きなすしました。
作り方は超簡単。
ナスに縦にうすく包丁をいれます。
ぐるりと何ヶ所か。
で、オーブントースターでひたすら焼く。
皮が焦げ焦げして中まで火が通ったら
皮をべろりんとムキムキ。
ムキ終わったら縦に四つに切ってお皿にのせて、鰹節わっさーとかけたらできあがり!!

醤油たらっとかけていただきます(^-^)
おいしーーー
夏だわー
好き嫌いがはげしく、去年やっとこナスが食べれるようになりました。
食べれるようになってよかった~
心底思います
☆参加してます☆

にほんブログ村
ポチっと!!
お願いしま~~~す♪( ´θ`)ノ
作り方は超簡単。
ナスに縦にうすく包丁をいれます。
ぐるりと何ヶ所か。
で、オーブントースターでひたすら焼く。
皮が焦げ焦げして中まで火が通ったら
皮をべろりんとムキムキ。
ムキ終わったら縦に四つに切ってお皿にのせて、鰹節わっさーとかけたらできあがり!!

醤油たらっとかけていただきます(^-^)
おいしーーー
夏だわー
好き嫌いがはげしく、去年やっとこナスが食べれるようになりました。
食べれるようになってよかった~
心底思います

☆参加してます☆

にほんブログ村
ポチっと!!
お願いしま~~~す♪( ´θ`)ノ
スポンサーサイト