習い事が楽しくて仕方ない件。
今月もインストラクターコースばりっと受けてきました!!!
ガーデンスタイルだったかな?

自然にはえているように高低さを出すデザインです。
インストラクターたるものサクっと挿せないとってことで時間制限あったりしたけど
楽しく挿せました~~~
お花になじんでない人に「わ~~
、今日こんなの作れるの?!」って
テンションあげあげにさせるためにも、ステキな見本作れないと!!ってことでした。
インストラクターって大変…
さて、レッスン後はお決まりのお食事。
最近お気に入りの新宿の「富の蔵」へ。
この日はあとから1名合流して3名でわいわい
お通し

南瓜の浅漬けをすずきで巻いたんだって。
うまい。

柳カレイのから揚げ。
カレイのから揚げがほんとに好きで…
高確率で頼みます^^

おぼろ湯葉がお豆腐にオン。
さっぱりしててグッ!!

メジマグロのお刺身~とカンパチのカブト焼き。
お魚うまし。

前回きたときも頼んだ鴨焼き。
やっぱりうまい

板わさとマメ。
食べなかった~~~

締めはお蕎麦。一人一枚ずつ。
ほんとにおいしい
幸せだ!!!
本日のお酒。

これしか撮ってない。
もう少しだけ飲んだんですけどね…
☆参加してます☆

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ガーデンスタイルだったかな?

自然にはえているように高低さを出すデザインです。
インストラクターたるものサクっと挿せないとってことで時間制限あったりしたけど
楽しく挿せました~~~

お花になじんでない人に「わ~~

テンションあげあげにさせるためにも、ステキな見本作れないと!!ってことでした。
インストラクターって大変…
さて、レッスン後はお決まりのお食事。
最近お気に入りの新宿の「富の蔵」へ。
この日はあとから1名合流して3名でわいわい

お通し

南瓜の浅漬けをすずきで巻いたんだって。
うまい。

柳カレイのから揚げ。
カレイのから揚げがほんとに好きで…
高確率で頼みます^^

おぼろ湯葉がお豆腐にオン。
さっぱりしててグッ!!


メジマグロのお刺身~とカンパチのカブト焼き。
お魚うまし。

前回きたときも頼んだ鴨焼き。
やっぱりうまい



板わさとマメ。
食べなかった~~~

締めはお蕎麦。一人一枚ずつ。
ほんとにおいしい

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