玉子焼きと塩レモン。
先日、購入した玉子焼き器にて玉子焼きを焼いてみた…

巻き巻き。
楽しくて何本も焼いてしまったww
結構うまく出来るものです(。-∀-。)
たのし~♪
話は変わりまして…
いま流行っているらしい塩レモン。

やってみましたー
レモンとその質量の10%の塩。
といいますが、レモン、塩、レモン、塩…とやっていると
塩が10%じゃ足りん。
なので割と塩いれた。

ぬーん。
一週間くらいで出来るようだ。
楽しみ。
秘密にしてましたが…
塩とレモンが大好きなんです。
レモンサワーも狂ったようにレモンいれるし。
塩があれば酒が飲めるしw
なので出来上がりが楽しみで楽しみで
…ヽ(*´ェ`*)ノ
待ちきれん!!!
レシピ調べないとw
酢は好きじゃないけどレモンは大好き。
あの爽やかな酸味…
うっとりです(。・ρ・)ジュル
☆参加してます☆

にほんブログ村
応援お願いしますm(_ _)m

巻き巻き。
楽しくて何本も焼いてしまったww
結構うまく出来るものです(。-∀-。)
たのし~♪
話は変わりまして…
いま流行っているらしい塩レモン。

やってみましたー
レモンとその質量の10%の塩。
といいますが、レモン、塩、レモン、塩…とやっていると
塩が10%じゃ足りん。
なので割と塩いれた。

ぬーん。
一週間くらいで出来るようだ。
楽しみ。
秘密にしてましたが…
塩とレモンが大好きなんです。
レモンサワーも狂ったようにレモンいれるし。
塩があれば酒が飲めるしw
なので出来上がりが楽しみで楽しみで
…ヽ(*´ェ`*)ノ
待ちきれん!!!
レシピ調べないとw
酢は好きじゃないけどレモンは大好き。
あの爽やかな酸味…
うっとりです(。・ρ・)ジュル
☆参加してます☆

にほんブログ村
応援お願いしますm(_ _)m
スポンサーサイト