続々、燻り暮らし。
ハイペースで燻ってます。
今回は鮭の切れ端がお安く買えたので、それを燻りました。
塩鮭なので味付けは不要。
拭いて1時間ほど乾燥させた後に燻製トースターに。
20分後…

完成!!
簡単だぜぇ(o゚3゚b)b

見た目は焼き鮭ですがしっかりとスモーキーなかほりが。
しばし置いてから食べてみましたがこれがうまいっ!!
鶏ささみ、豚バラよりも全然うまい!!
傑作やー
魚の燻製、クセになりそうです。
今、手羽とベーコン仕込んでます。
ベーコンは時間がかかりますが、手羽は今夜燻す予定(。-∀-。)
燻製楽しい~~♪
本日のうずらさん。

ソファと毛布で惰眠を貪る。
犬になりたい。

にほんブログ村
応援お願いしますm(_ _)m
今回は鮭の切れ端がお安く買えたので、それを燻りました。
塩鮭なので味付けは不要。
拭いて1時間ほど乾燥させた後に燻製トースターに。
20分後…

完成!!
簡単だぜぇ(o゚3゚b)b

見た目は焼き鮭ですがしっかりとスモーキーなかほりが。
しばし置いてから食べてみましたがこれがうまいっ!!
鶏ささみ、豚バラよりも全然うまい!!
傑作やー
魚の燻製、クセになりそうです。
今、手羽とベーコン仕込んでます。
ベーコンは時間がかかりますが、手羽は今夜燻す予定(。-∀-。)
燻製楽しい~~♪
本日のうずらさん。

ソファと毛布で惰眠を貪る。
犬になりたい。

にほんブログ村
応援お願いしますm(_ _)m
スポンサーサイト